Пасмурно небо, лишь серые тучи,
Сыро и зябко, то дождик, то снег.
На рыхлых обочинах снежные кучи,
Идём, оставляя расквашенный след.
Ноги промокли, сапог протекает,
В кожаной обуви здесь не пройти.
Мы коммунальные службы ругаем,
За непроходимость на нашем пути.
Ночью был снег, а на утро растаял,
Снова капель барабанит весь день.
Вот и весна, как-же мы её ждали,
Март, а за ним будем ждать мы апрель.
Когда первоцветы цветки раскрывают,
Весеннее солнце, как тёплый нектар.
Лёгкой походкой, стуча каблуками,
По чистой дорожке пойдём по делам.
|