Стихотворение «Он постоянно пишет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 310 +1
Дата:

Он постоянно пишет

Он постоянно пишет, пишет, пишет.
Как-будто заливает чью-то грусть,
Мелодией, как тот скрипач на крыше.
И дева прошептала: ну, и пусть,

Летят в просторы недомолвки мыслей,
Пусть аромат пришедших вешних дней,
Сменив цветы на ветвях старой вишни,
Становится желанней и бодрей.

И пусть ночей объятия и вздохи,
Залогом станут будущих детей.
А на эстраде злые скоморохи,
Подавятся улыбочкой своей.

Однажды, просыпаясь в жар погоды,
Бесстрашной родины бесстрашные сыны,
Поднимут вновь заблудшие народы,
Сквозь зубы сцедят: мы идем на вы.

Планета содрогнется в час заката
Несправедливости  и скабрезных идей.
И мы, рабы и немощные братья,
Достигнем счастья безупречных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 18.03.2016
ОТЛИЧНО!
     10:34 18.03.2016
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама