Стихотворение «Мир да ненависть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Мир да ненависть.

Я не успел убежать -
Враги запустили в меня
Холодные пули кольта.
Я падал на землю, браня
Изношенный гадостью мир,
Подонков и грязь из ногтей,
Тех, кто душою не мил
И самых последних людей…
Вот я теперь в темноте,
В принципе здесь красота,
Ветер играет в спине,
В мозги грядет пустота…
Но почему бы не встать?
Просто стряхнуть с себя пыль!
Взять арматуру, догнать
Тех, кто стреляет лишь в тыл.
Смешать металл с плотью!
Сломать тварям ребра!
Измазаться кровью,
Остаться довольным…
Кровавый ручей,
Один из последних.
Теперь домой к ней,
Пока не стемнело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама