Стихотворение «SPIDometr»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

SPIDometr

Счетчик в груди,
Жизнь в дефиците -
Это знал ты,
Живя в новом мире.

Водка. Курил.
Что там еще?
Ты не забыл
Женщинам счет.

Друзья, не друзья
Но выбыли раньше:
Первого – язва,
Второго – соблазны.

Это не просто,
Не юмор судьбы.
Тупая ошибка,
Таких же как ты…

В руках эта справка
И что ты молчишь?
Все ясно и кратко –
Ты схватил СПИД…

Ноги в свинце,
Разум под землю,
В безвыходном сне
В безвыходном, в едком .

Все что приходит -
Туман в голове.
Суицид вдруг поможет,
А может и нет…

Стой. Не давись.
Жизнь того стоит,
Это как в высь,
Только суровей ...

Ты будешь сильнее,
Ты круче других,
Теперь посмелее!
Борись с ней! Борись!

И если все будет,
И если успех -
Можешь в них плюнуть,
Ведь ты прожил смерть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама