Стихотворение «Баллада о волках, или Гарька, спи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Баллада о волках, или Гарька, спи!

(застенчивое)

Гарька вытер стол досУха,
Распахнул, зевая, рот.
Из порток своих суконных
Вынул с салом бутерброд.

Щас пожрёт, запьёт кефиром,
Разберёт свою кровать.
И пупок перекрестивши,
ЗавалИтся сладко спать.

И уснёт. Ведь он – бухгалтер!
Он – мыслительный процесс!
На поляне грызлись волки.
Вот такой он, этот лес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама