Стихотворение «А ты знаешь, как пахнет любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 379 +1
Дата:

А ты знаешь, как пахнет любовь?

А ты знаешь, как пахнет любовь?
Что в душе, как весна расцветает..
Как бежит и кипит в жилах кровь..
К двум сердцам все быстрей
прибывает..

А знакома тебе боль разлук?
Где душа от тоски страшно ноет.
Где без слов, без косания рук.
Жизнь тоскливую песню заводит..

Что смеешься? Ведь я не шучу..
Нет здесь лжи..понимаешь? Не веришь?
Ты скажи , сразу я замолчу..
Ну давай свое заново: бредишь..

Можно буду тихонько любить?
Разреши.. Подожду тебя вечность..
Ну а вдруг нам удастся испить.
Счастья море, нырнув в бесконечность...

А ты знаешь, как пахнет любовь?
Что в душе, как весна расцветает..
Как бежит и кипит в жилах кровь..
К двум сердцам все быстрей
прибывает..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 19.04.2016 (1)
     09:26 26.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама