Стихотворение «Я одна средь кудрявых берез..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 379 +1
Дата:

Я одна средь кудрявых берез..

Как волчица живу свободная..
Пусть одна и пускай без тебя..
Не нужна мне любовь  безродная,
Не рожденная страстью огня..

Средь измены, обмана колкого,
Нет  не стану я раны лизать...
Он шакалом был и не волком, нет.
А умел лишь клыки оголять..

Те кто знает про зверя этого.
Скажут точно, что он однолюб!
А кто прЕдал любовь нежно-светлую.
Одним словом рычу: душегуб..

Да скулю по ночам, но я сильная!
Не увидишь волчицы слёз.
Больше нету тебя красивого.
Я одна средь кудрявых берёз..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 20.03.2016 (1)
Sereganepoet? -- poet, poet!.. очень понравилось!
     18:55 20.03.2016
Спасибо!!!
     13:39 20.03.2016 (1)
Волчица доверила поэту свои чувства?
     13:41 20.03.2016
Доверила .  
Спасибо, Кира!!! С уважением!!!
     19:11 18.03.2016 (1)
     20:11 18.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама