Стихотворение «Розу бросили грубо на снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:

Розу бросили грубо на снег...

Розу бросили грубо на снег
И в бездушье мерзнуть оставив..
Подобрал пожилой человек,
Осторожно листочки поправив...

                 Припев.
По щеке проскользнула слеза.
На бутон в серединку попала..
Показалось ему ожила
И тихонько спасибо сказала...


Положил под сердце согреть
И тепло растревожило память.
Начал фильм он как буд-то смотреть,
Где любовь и где жизнь начал ставить..

Но не смог вот доснять в нем сюжет,
Стало с пленкой чего то к финалу
И на склоне прожитых лет,
Она просто лишь черною стала..

Нам не долго осталось с тобой,
Но согрела меня ты в печали!
Мы с тобою одною судьбой,
Меня тоже срывая бросали..

              Припев.
По щеке проскользнула слеза,
На бутон в серединку попала..
Показалось ему ожила
И тихонько спасибо сказала...


Подошёл он к старушке одной,
Из за пазухи вытащил розу...
Протянул, подарив всей душой
И прошла боль сердечной занозы...

              Припев.
По щеке проскользнула слеза,
На бутон в серединку попала..
Показалось ему ожила
И тихонько спасибо сказала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 19.04.2016 (2)
Трогательные, душевные слова.  

С теплом, Татьяна.
     19:33 27.04.2016
1
Спасибо!!!
     09:26 26.04.2016 (1)
1
Спасибо, Татьяна!!!!!!!
     18:09 27.04.2016
Реклама