Стихотворение «Волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

Волшебство

Сегодня стану я чуть-чуть факиром
И в счастье двери  приоткрою миру,
Я окна распахну добру навстречу
И ключики раздам любовным встречам.

Поверьте, я ведь знаю, что всем нужно:
Пусть будет мир и торжествует дружба,
Пусть над планетой детский смех несётся,
И радуга  цветами   улыбнётся.

Раскрашу  небо в   ярко- голубое,
Наполню реки и озёра добротою,
И ливни нежности на всех потоком сброшу ,
Поля покрою радости порошей.

Налью в ведёрко изумрудной краски,
Разбавлю ей любовь, тепло и ласку.
И напою ей каждый лепесточек,
Всем молодость вторую напророчу.

Я счастье всем вам даром  раздаю,
Передавайте  из рук в руки  это чудо.
Поверьте хоть разок в мечту свою,
И всё у вас всегда  сбываться  будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама