Стихотворение «Без зависти, лени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Без зависти, лени

Без зависти, лени
Всю жизнь свою жила,
Пала на колени,
Встала,  дальше пошла.

Мои руки, ноги,
Разбиты были в кровь.
В конце той дороги,
Повстречалась любовь.

Бог с любовью в сердце,
С колен меня поднял,
Без горюшка, беды,
Мне счастье  даровал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама