Стихотворение «Зачем лечить себя войной?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«Зачем лечить себя войной? »

Предисловие:
АВТОР ТЕКСТА
Алёна Усольцева
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ: кавер-версия
песни "Легенда" В.Цоя в исполнении Славы Гуцана

Зачем лечить себя войной?

Зачем лечить себя войною
От неумения жить?
И зачислять, порой, в "Герои"
Того, кто смог убить?
Опомнитесь же, вы.... ЖИВЫЕ,
Безумно храбрые в бою!
Я, в те минуты роковые
За Вас боюсь и Вас боюсь!

Что кроется за словом- "Смерть"
Поймет, лишь, кто в живых остался...
Но стали ли уроком, впредь,
Вам, те, кто навсегда расстался
С лучистым солнцем, ясным небом,
С живой поверхностью Земли?
Наверно нет, раз кто остался
По-новой, " брат на брата" шли!

Который век, на белом свете
В крови кипит земная твердь!
Что кроется, за всем за этим,
Когда мы сами творим смерть?
О,Боже, сколько буду жить,
Я буду ждать твоего чуда!
Помилуй, научи нас ЖИТЬ
И сохрани, живых... покуда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 07.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама