Стихотворение «Такая,вот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День интернета в России
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

Такая,вот...




В одной невиданной стране
Случилось странное... вполне  :
Однажды ЛЕБЕДЬ...( раком ! ) - ЩУКУ  (!)...
Мораль нарушив и науку.

Никто и ухом не повёл,
И не отбил кулак об стол;
И не таращили глаза.
Не "против" были  и не "за".

Никто не выкрикнул " Довольно ! ".
( Студент, зевнув, сказал : "Прикольно...").
Короче,- проще говоря, -
В стране - всем (!), всё(!). -  "до фонаря".

Вот так. Такая,блин,страна.
И - перспектива - не видна.
И чья тут-не поймёшь- вина  ...
( А недруг скажет : " От вина".) .

       Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 08.04.2016
1
!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама