Стихотворение «Дура!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:

Дура!!!

название

Опять решаю тысячу проблем,
Опять пытаюсь всем помочь… Устала!
А кровь в висках пульсирует « Зачем?
Тебе своих проблем по жизни мало?»

Наверно-  это миссия моя,
А может крест, что предначертан богом,
По жизни слишком добренькая я,
Да не судите люди меня строго…

Выматываюсь, и под нос ропщу,
Когда же кончатся проблемы в моей жизни
Путей я легких , почему-то не ищу,
И всех  тяну  с истока и до призмы…

На зов, вмиг, поднимаюсь и спешу,
Туда, где я нужна еще кому то
Надеясь, что проблемы все решу
И помогу с последнюю минуту.

Кого винить? Наверное, себя.
А может путь, что предначертан богом?
Я жизнь свою  растрачиваю зря,
Надеясь…  Все вернется  бумерангом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 24.03.2016 (1)
Да уж, Лена... это крест...)
     08:26 20.04.2016
Да уж , Герман!
Гость      20:24 03.04.2016 (1)
Комментарий удален
     08:26 20.04.2016
Спасибо Ваня..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама