Стихотворение «Давай оставим всё как есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

Давай оставим всё как есть

Как будто было всё вчера,
Ласкал я грудь твою и плечи.
Погасла ранняя заря,
Не дожидаясь скорой встречи.

Никто из нас не виноват,
Что разошлись пути-дороги.
Грустит осенний тихий сад,
Прощая боль немой тревоги.

Увяли прошлого цветы,
Не воскресить часы цветенья.
Зачем же снова манишь ты
Во сны благого откровенья.

Давай оставим всё как есть.
Зима не сменится на лето.
Как звёзд на небе нам не счесть,
Но в подсознаньи верим в это.

Одесса. 19 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама