Стихотворение «Одинокая комета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Одинокая комета

Теплотою не согрета -
Бродит нА душе сквозняк,
Одинокая комета
Прорывает тьму и мрак.

Сторонятся в взорах звёзды,
Заступится не резон,
Жаждут крови, мести орды,
Свой третируя закон.

Не сбавляя скорость света,
Озаряя звёздам свет,
Мчит безудержно комета
Оставляя жгучий след.

Одесса. 20 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама