Стихотворение «Закройте списки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 274 +1
Дата:

Закройте списки

Закройте списки авиакрушений,
И не летайте в призрачный Дубаи.
Не нужны более восторги приключений,
Снесите дань любви родному краю.

Любите Родину, она и так прекрасна,
Не доверяйте воле самолетов,
Сам сатана свезет в предел пампасов,
Потоки скорби в благородной крови.

Садитесь на телегу и смиренно,
Перемещайтесь по дорогам грязным.
Увидете как мир довольно тленный,
Приветит в кабаке туристов разных.

Запотчиет компотом, шашлыками,
Ухою и горячей прочей снедью.
Тогда не распрощаетесь с годами,
Что предназначены для плоти разведенья.

Наследники вам будут благодарны,
Не нужны Куршавели и Мальдивы.
Не то отправитесь опять в чужие страны,
Кто даст гарантию, что будете там живы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 20.03.2016
Вечная память!
     14:08 19.03.2016

Спасибо, Акрш!
Трагедия !!!!!!!  Как судьба  зла!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама