Стихотворение «К итальянской мечте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 298 +2
Дата:

К итальянской мечте

Открылась лавка, налетай, паскуды,
Там счастья подешевке навезли.
Чины и звания, от импортной культуры,
Из под полы сушеные мозги.

Их отмочить придется в черной банке,
Добавив юмора монгольского с полей,
Все подойдет для пухлой итальянки,
Два килограмма шерсти соболей.

На Адриатики просторах синих моря.
А их парней в цветущий Магадан,
У нас для них отвалы жизни горя.
Под дробь ударную, что выдаст барабан,

Построят сирых на обед и ужин,
И просчитают левою рукой.
Их аферистов, что по Риму тужат,
Пригладит смерть отточенной косой.

Не надо было Гитлеру в подмогу,
Тащить свои бездарные полки.
Теперь на севере один лишь Бог поможет,
Стирать на море грязные носки.

А то привыкли в опере Ла – Скалы,
Пучини слушать, и ловить момент.
И с женщиной, народу зубы скаля,
Истории нести эксперимент.

Допрыгались любители спагетти,
Робыть придется на родной Союз,
Пока не сгинут будущности клети,
Для ваших певческих неразвращенных муз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама