Стихотворение «Ты слышишь лёгкий звук моих шагов?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:

Ты слышишь лёгкий звук моих шагов?

Ты слышишь лёгкий звук моих шагов?
Надеюсь, что меня ты не прогонишь…
Я брошусь в омут сладких твоих снов!
Во сне твоём остаться мне позволишь?
Ты видишь образ нежный мой во сне?
Да, я пришла, хотя ты и не верил,
Что вновь к тебе приду я в тишине,
Ворвусь в твой сон! Твои открою двери!!!
Те двери ты на ключ не закрывал
Лишь для того, чтоб я смогла вернуться…
Сколько ночей об этом ты мечтал!
Ну, как же страшно в этот миг проснуться!!!
А я преодолела столько бед!
Расправив крылья, это сделать сложно…
Во сне летела, нежный мой, к тебе!
Ведь наяву нам встреча невозможна…
Хлестал по моим крыльям грязный дождь!
Я падала и снова поднималась!
Я верила, что ты всё так же ждёшь,
Что я приду, и этим лишь спасалась…
Крылатым счастьем мчалась я к тебе,
Преодолев все тяжбы расстояний,
Но, к сожаленью, это лишь во сне…
И даже там нам предстоит прощанье…
И лишь во сне любимых, нежных глаз
Я блеск увижу - меркнут пред ним звёзды…
Рассветный всплеск на день разлучит нас…
Ну, почему же сон наш губит солнце???
Ты слышишь голос нежный в тишине?
Моё крыло к твоим рукам стремиться!
И только жаль, что это лишь во сне…
Ведь нашим снам, увы, не воплотиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 20.03.2016
     20:59 19.03.2016 (1)
И сон явью может стать .
Если верить ,любить и мечтать.
     21:12 19.03.2016
Спасибо большое! Постараюсь начать верить...
     21:04 19.03.2016 (1)
2
Ты слышишь лёгкий звук моих шагов?
Надеюсь, что меня ты не прогонишь…
Я брошусь в омут сладких твоих снов!
Во сне твоём остаться мне позволишь?
На четыре строки - восемь местоимений.
Это худо.
Дальше не читал.
     21:10 19.03.2016
Будем исправляться! Это из раннего. Лет 10 назад написано, только начинала. Спасибо, что указываете на ошибки! С уважением, Елена.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама