Стихотворение «Раскупают розы на морозе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 272 +1
Дата:

Раскупают розы на морозе

Раскупают розы на морозе
                                    Перед самой встречей женихи.
                                    Я всё время думаю о прозе,
                                    А на сердце - грустные стихи.

                                    А мороз всё яростней и круче
                                    Обостряет чувство красоты.
                                    Неужели больше не получит
                                    От меня любимая цветы?

                                    Нежные, на самых длинных ножках,
                                    Мне напоминавшие зарю,
                                    Розы, пусть замерзшие немножко,
                                    Всё равно я милой подарю!

                                    Ей вручу без лент и целлофана,
                                    Самолично собранный букет...
                                 ...Розы она страстно целовала,
                                    А меня лишь чмокнула в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 22.03.2016
шедевр
     20:47 19.03.2016 (1)
Здорово написано! Душевно! А женщина странная всё же.
     21:12 19.03.2016 (1)
Да разве вас женщин поймёшь ? А вообще спасибо!
     21:19 19.03.2016 (1)
а что тут понимать? Благодарным должен быть каждый.
     21:43 19.03.2016 (1)
Это точно!!!
     21:48 19.03.2016
Некоторые считают, что благодарить должны их за то, что они подарок вообще приняли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама