утро пора не спать
время дыры латать
и себя в холстах дня зажигать
***
весенние мотивы- капель твоей души,
играют лейтмотивы вальс лебединых дней,
течет вода от снега в сиреневую даль,
и теплые медведи проснулись -это май...
и зяблики на окнах пью свет твоей души,
они как вечность мира играют свет зари
и кошки по весеннему ждут от весны кота
и дождь заплачет весело- умоет свет лица,
а я открою блюзы ланшафтам суеты
сыграю по весеннему я спелые деньки
налью стакан я света в свою гортань души
и выпью по весеннему за оттепель красы |