Стихотворение «дьявольский зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 344 +1
Дата:

дьявольский зной

ветер блестит, звучит тишина
дьявольский зной в наших сердцах
дьявол идет к сердцу надежд,
грязной рукой щупает свет,
адский термометр верх покатил
жарко тебе ты горишь, как прилив,
лавина заходит в комнату рая
ты убегаешь в ванну не глядя,
с душа себя обливаешь водой,
но не погаснет дьявольский зной
в ад или рай выбора нет,
грех твой сьедает сотню планет
ты умираешь горишь и не пьян
сердце застыло, в небе туман
это жара не спрячет тебя
дьявол везде ...дьявол всегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 21.03.2016 (1)

название
     14:13 21.03.2016
1
СПАСИБО ВЕРА
     22:27 20.03.2016 (1)
, но тишина это тишина и даже в аду она адская!  
     22:38 20.03.2016
спасибо
Реклама