Стихотворение «Правила игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Правила игры

«Папа, в мяч давай играть!-
Просит папу мальчик Вася.
-Буду я его кидать.
Ну, а ты ловить пытайся!

Только, ты его лови,
Чтоб тебя он лишь коснулся.
И сердито говори:
«Вот, опять я промахнулся!»

А потом, махни рукой.
И скажи мне: «Вася, знаешь!
Не поймать мне мяч такой!
Слишком сильно ты кидаешь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама