Стихотворение «От рос осенних. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:

От рос осенних. танка

От рос осенних
в комок сжимала зябкость
шёлк хризантемы.
Так больно было сердцу,
хотя и знала, что ты рядом...




Любимица дождей... танка




Ах, повезло ей
любимице дождей осенних
и лунной грусти.
Как ни стараются подруги,
одна берёза в чистом золоте...




Удача. танка




Это удача,
когда чужой человек
неравнодушный.
Просто рассказав о себе,
решил твою проблему...




Бледна... печальна... танка




Бледна ... печальна...
и потому холодной
луну считают.
Ах, знал бы друг сердечный -
она так страсть скрывает...




Осенний ветер... танка




Осенний ветер...
Ах, был бы чуть теплее,
как тот весенний
с цветами вешних вишен
и дивным ароматом...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 21.03.2016 (1)
Поздравляю с Всемирным днём поэзии,Ито!

Очень понравилось,так  красиво и фото чудо,спасибо!
     20:18 21.03.2016 (1)
Спасибо, Галочка! И вас с Днем поэзии! Счастья и вдохновения!  Рада, что вы есть!
     20:58 21.03.2016
1
Я счастлива слышать такие милые слова,  взаимно, дорогая!
     19:37 20.03.2016 (1)
Как всегда - емко и образно, Ито!
     21:36 20.03.2016
Спасибо, Ванечка! Рада вам!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама