Стихотворение «Про морду, синюшную и осклизлую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Про морду, синюшную и осклизлую

(ода любви)

Алкоголизм – прекрасное занятье!
Он укрепляет вашей силы строй.
И сизость морды это подтверждает
При посещеньи рюмочно-пивной.

В сём заведеньи всё к твоим услугам!
Есть даже разогреты беляши!
Осклизлость морды это подтверждает
И с этим веселиться от души.

О, морда-морда! Как же ты могуча!
Твои эмоций ввек не сосчитать!
На носопырке прыщ вскочил противный.
Тебе мешает весело сморкать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 20.03.2016 (1)
Это скорее ода морде чем любви!
     10:45 20.03.2016
А для мена всё едино!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама