Стихотворение «Наша встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 813 +1
Дата:

Предисловие:

Наша встреча

Среди толпы тебя искала,
Мечту тая, листая лица.
С надеждой sos сигналы слала,
Во мгле робея раствориться.

Но вдруг весь мир покрылся дымкой -
В твоих глазах я утонула...
И снова родилась. Мне зыбко
судьба предчувствие вернула.

Ступени жемчугом считая,
Сплели мы наши пальцы туго.
Два сердца, робко замирая,
С надеждой слушали друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама