Стихотворение «Лепестки розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 236 +1
Дата:

Лепестки розы

Лепестки засохшей розы
Натюрмортом на паркете...
Я писал когда-то прозу
Серьёзно;
Тенью по свету...

Лепестки засохшей жизни
Рвёшь, считаешь...Раз и два...
Душа видит сквозь линзы
Мир в бронзе,
Но он ли такой? -Едва...

Лепестки засохшей правды;
Их ты топчешь...Ты бежишь,
Пытаясь оставаться в стаде;
Покупаешь Prado,
Этим продавая жизнь...

Лепестки засохшей розы
Натюрмортом на паркете...
Не всегда я был серьёзен,
Угрюм и грозен...
Я когда-то стану светом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама