Стихотворение «Тихий океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Тихий океан

Я взглядом задвинул шторку;
Все в шоке.
Но это шуткан древний.
Закат медный,

Что остался закрыт от взгляда-
Моя отрада,
Но вам на него смотреть хватит,
А то с собой заманит,

Затащит в тихие чащи,
Где озёрные чаши
Небо отражают
И заражают

Любовью к природе.
Хотя это, вроде,
У нас должно быть в крови;
Мы же состоим из воды...

Мы состоим из капель океана,
А не из тех, что из-под крана.
Я Тихий океан, наверно.
Дельфины плавают по венам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама