Стихотворение «Утром туманным опьянит тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Утром туманным опьянит тишина

К цыганам, к цыганам,
Где пылает костёр.
К зовущим гитарам
Средь полей и озёр.
К цыганам, к цыганам,
Где душа, как струна,
Где утром туманным
Опьянит тишина.
К цыганам, к цыганам,
Под галоп лошадей.
Где тайн нет, обмана,
Во порыве страстей.

Одесса. 2 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама