Стихотворение «Боцман наш красив необычайно, или Горестная жизнь плута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:

Боцман наш красив необычайно, или Горестная жизнь плута

(портретное)

Эпиграф:
- А этого Гарьку, собаку, я прям уничтожу за его унылость! Ведь и жрёт и жрёт, и жрёт и жрёт! Когда только упьётся вдрыск? –
( из выступления Боцмана Сергеева в пивной «Три поросёнка»)

Боцман Сергеев пошёл в магазин.
Там он фекалий купил у грузин.
Так  называет он писчу «хинкали».
Эти хинкали мы тоже едали.

Также он купит иичко куко.
Сварит иль сжарит, вздохнёт глубоко.
Сжрёт и уляжется мило в кровать
Соном могучим себя ублажать.

Ночью проснётся, покакать сходИт
( С этих фекалев такой аппетит!),
Глянет в окошко в бескрайнюю даль,
Тем ощутимши на сердце печаль.
Снова уляжется  в тёплу кровать.
Глазки зажмурит, чтоб снова поспать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 20.03.2016

Купит себе он еще шаурму,
Что сготовляют они из Муму...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама