Стихотворение «Прийди, Дусёк, в мои объятья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Прийди, Дусёк, в мои объятья!

(страстное)

Я люблю тебя, милая Дуся.
Я с тобою сейчас улягУся.
Стану пятки твои шшыкотать
И подушки от страстности мять.

Ты не против, любимая Дуся,
Что сейчас я с тобой улягУся?
Ты шшыкотки моей не боись
И поближе ко мне улягИсь!

Будем как голубок с голубочком,
Как котёньчик с котёньчиком вдруг.
Мы ж шшыкотки совсем не боимси,
Если ток не случится испуг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 21.03.2016
Эту милую Дусёк
Я напялю на гвоздок.
Пусть покрутится она,
Попа страстная моя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама