Стихотворение «С днем поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
«С днем поэзии»

С днем поэзии

Поэт не профессия и не работа,
Это отдых, это крик души.
Для кого-то он слагает что-то,
Для кого-то дарит свою жизнь.

Поэта творчеству не учат
От Бога дан его талант.
Рифмы его словно душат,
Этим радует он нас.

И  душа его как книга,
Её можно  прочитать.
Если в жизни ему трудно,
То стихам не пропадать.

Я хочу поздравить всех поэтов,
С праздником поэзии родной,
Может быть когда-то кто-то,
Искренне напишет даже в зной.

21.03.2016   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама