Стихотворение «Мне говорила мать: "Любовь на свете есть..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Мне говорила мать: "Любовь на свете есть..."

Мне говорила мать: « Любовь на свете есть, она летает в душах словно птица,
Ты пригласи в душе её присесть, а лучше пусть она там поселиться».


С тех пор искал я птицу по стране, бывал везде, где птица побывала,
Но улетала птица, не ждала, по чьим-то душам где-то пролетала.


Устал искать я птицу и решил, закончить поиск, и домой вернулся,
Про эту птицу я уже забыл и с головой в работу окунулся.


Но вот однажды стало вдруг светло, и понял я, что птица прилетела,
Свила она гнездо в моей душе, любви душа, наверно, захотела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама