Стихотворение «Ты там – я здесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Ты там – я здесь...

Ты там – я здесь, и встретимся когда мы, сказать я не могу сейчас.
Но знаю точно – встреча будет, и встретимся с тобою мы не раз.

Что даст она – пока ещё не знаю: надежду, страсть или любовь.
А может разочарование, и больше не увидимся мы вновь.

Надеждой мы живём, ведь так и надо, и всех зовёт она вперёд
А как всё будет впереди  - не знаем, покажет время, и оно придёт.

Решит мгновенно важные задачи, разрубит все сомнения мои.
И приведёт меня к удаче, ведь есть удача на моём пути.

По жизни пошагаю  дальше, раз я живу – пойду вперёд.
Удача пусть шагает рядом, она в итоге к счастью приведёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама