Стихотворение «Уходишь, уходи совсем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 500 +1
Дата:

Уходишь, уходи совсем...

Уходишь,- уходи совсем, не будь
"Последней каплей" каждый раз, довольно.
"Палач души"- твоя по жизни суть,
И пытками ты делаешь ей больно.

Не возвращайся больше никогда,
И время от тебя меня излечит.
Его лекарство то же всё,- года,
От прошлого равняющие плечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама