Я сквозь время лечу, как большой самолёт.
Мои руки, как белые крылья.
Впереди — поворот, и ещё поворот.
И мотор барахлит от бессилья.
А за тусклой кормой от инверсии след.
То осколки моих ожиданий,
незаконченных дел и ненужных побед —
собирает их дно мирозданий...
|