Стихотворение «Ко дню поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 343 +1
Дата:

Ко дню поэзии

Я перед днём поэзии не спал,
Всю ночь писал стишок ему навстречу.
Кто с перьями,- на праздничный аврал,
И каждый чтоб с рифмованною речью!

Всех поздравляю, с нашим общим днём!
Парнас сегодня весь гудит, как улей.
Приносят людям пользу те, кто в нём,
Но есть и трутни, с КПД* их,- дулей.



(*КПД,- коэффициент полезного действия)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 21.03.2016
С праздником, Сергей!  название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама