Стихотворение «Пышногрудые барашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

Пышногрудые барашки

Пышногрудые барашки
Из лирических высот
Прилетели – вверх тормашки
Приземлились – на порог
С ног на голову – бедняжки
Низом кверху поперёк
В капле мизерной кругляшки
Мелкий дождик – у ворот
Расцветёт весной – ромашка
Для гаданий – самый срок…
Круглолицая милашка
Пьёт берёзы сладкий сок…


21. 03. 16 – Всемирный День поэзии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама