Стихотворение «Ко дну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
«hgKQiqDzM64»

Ко дну

Моя Любовь идёт ко дну с улыбкой !
Она Жила во мне , и  Вдохновляла !
Во встрече Душ бывают и ошибки...
Моя Любовь Любить не умоляла !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама