Стихотворение «А у кольца есть два конца. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграф:
Путь кольцом и пришел к концу:
Он окончен грязною лирой.
Радуйтесь грязнопиита венцу
Рядом с грязью злая сатира.
Я велик! Унитазы, пою!
(с) Игорь Денисюк   21.03.2016
Реценщия Денисюкка

http://www.proza.ru/rec.html?2016/03/21/423

А у кольца есть два конца. Пародия

Два конца

Бегает поэзия по кругу,
Типа наподобие кольца.
Взял и написал вчера с испугу,
Что в кольце увидел два конца.

Вижу, что один привязан к лире,
А другой спустился в унитаз.
Помешался автор на сатире
Грязью закидал, мерзавец, нас.

Мы же гениальные поэты,
В нас талантов просто несть числа,
Как никто слагаем мы куплеты
Про любовь, которая так зла.

Нам его сатира неприятна,
Хрен потом отмоешь ты лицо,
Грязнописец просто тип отвратный,
В нос ему я вставил бы кольцо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама