САХ
Я люблю поэтический лес,
где полянки насыщены чудом
и полно записных поэтесс
с восхитительным (творческим!) зудом.
Отодвиньте кустов занавес -
сводный хор из пьянющих мертвецки
НЮ-советчиц и вамп-критикесс
изольёт вам хвалебные рецки -
в кои веки! Воть солнечный пляж,
ягодиц наливные колечки
и молочно-кисельный пейзаж
вдоль волшебно струящейся речки.
С головой окунаюсь в разврат.
Сколько Муз! Подхожу с опасеньем,
ибо плавки сползти норовят,
пропитавшись эфиром кисельным.
Арабески изящных шажков
дополняя внушительным пузом,
томик САХо-медвяных стишков
презентую возлюбленным Музам.
Но отдачи увы никакой -
нет любви огонька, и вдобавок -
мне придерживать надо рукой
груз сползающих медленно плавок...
Кто скомандовал мне "Ру-уууки вве-ееерх!"
из кустов? Провокатор, блин. Я же -
машинально поднЯл!.. Впрочем, грех
на нудистском одетым быть пляже.
PS
А в кустах несусветный сыр-бор!
Провокатора вычислив быстро -
протрезвевший слегка сводный хор
всласть воспитывал вуайериста.
ПОМОЛЯСЬ... (Лимпапо)
Я пришёл в поэтический лес.
Там у речки, текущей с Парнаса,
возлежат телеса поэтесс.
Вот картина, приятная глазу!
Выбрал тут же позицию я
и в кустах оборудовал лёжку.
Возбудилась натура моя:
сколько Муз! Все они без одёжки!
Как призывно на солнце блестят
ягодиц наливные колечки!
Отвести нет возможности взгляд –
есть у Муз – я скажу вам – местечки!
Вижу я не кисельный пейзаж,
а волшебное чудное чудо!
Восхитился: какой антураж,
и мне сделалось чуть ли не худо!
Надоело лежать мне в кустах,
поддевать плавки мне надоело.
Вспомнил я, что зовут меня САХ
и пора приниматься за дело!
И пошёл, помолясь, я туда,
где вповалку лежат поэтессы.
Вы бы тоже пошли, господа,
даже если в стихах ни бельмеса!
| Помогли сайту Реклама Праздники |