Стихотворение «Апокалипсиса только слуга Сатаны боится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Апокалипсиса только слуга Сатаны боится

Апокалипсиса только слуга Сатаны боится.
Предсказание всех слуг Сатаны страшит,
Что до Апокалипсиса только Бога с Сатаной борьба продлится,
Что  окончательно Апокалипсиса после только Сатану Бог победит.
Потому я вывода не боюсь опровержения:
Те - слуги Сатаны, кто Апокалипсиса времени не желают приближения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама