Стихотворение «В час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 336 +1
Дата:

В час

В час поэтического равноденствия,
Заправив новое гусиное перо,
Запрятав в стол ненужное сомнение,
Поэт на кухне начиняет перцем плов,

С добавкой лука и пучков сонетов,
А так же добавляет к огурцам,
Приветствия заздраные поэтов,
И предвкушает радостный бедлам,

Что учинят к рассвету поэтессы,
Набравшись пива, водки и вина.
И это вместо полуношной мессы,
Что капеллан, познав любовь до дна,

В соборном рае древнего Парижа,
В смирение исполнив свой обряд,
Поправив на ходу пороки грыжи,
Благословит монашеский отряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 21.03.2016 (1)
С Днём Поэзии!  
     21:02 21.03.2016
1
Спасибо.
     18:33 21.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама