Стихотворение «так кто же мы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
К дню поэзии.

так кто же мы?

Так кто ж мы, если не поэты?
Хоть о себе мы так не говорим,
Но кто же пишет здесь сонеты?!
Я рад, что сам являюсь таковым!

Вот этот стих написан зверем,
А этот в поднебесье, на луне,
Иль вот - наполненный неверьем,
Другой рождён в мятущейся душе.

И  что мы только рифмам не доверим,
Но жадно ждём, чтоб веровали в нас!
В стихах порою лестью сладкой веем
И штормом гнева из ревнивых фраз.

Так кто же он, загадочный воятель,
Страстей душевных описатель
И как  же сотворил его Господь,
Ведь в нём такая ж человечья плоть!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 21.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама