Стихотворение «Весенняя мечта...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 618 +1
Дата:

Весенняя мечта...+

Ночной порою в городе любимом
По улицам и скверам  я хожу.
Стихи мешая с сигаретным дымом,
В дороге этой, сердцем нахожу.
Но в эту ночь,  я встретил Вас случайно,
И даже имя не успел спросить
Лишь верба поклонилась нам печально,
Как будто призывая не спешить...
А Вы  со мной,  смеялись как  девчонка!
И звезды в небе, только нам  горят!
Я взглядом обнимал Вас как ребенка
Стихи читал, робея, все подряд.
Шутил, краснел, смущался без причины
О самом главном не успев сказать,
Хочу быть другом нежным и любимым
И только Вам одной стихи писать...
        Мечты мечтами, быт вернул в реальность
Бежит навстречу мой трехлетний сын.
И тихо молвил "эр" на "Эл" меняя
"Папуля, папа Наурыз Кутты болсын".*

*(Поздравляю с Наурызом) день весеннего равноденствия . отмечается мусульманами, как новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама