Стихотворение «внутри меня живет орган с названьем память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 585 +1
Дата:
Предисловие:
название

внутри меня живет орган с названьем память

Всё помню
…Ляжет первый снег и станет легче…
И как стекал с балкона слов
Немецкий вечер
С далёкой свадьбой в полотне
Травы томящей
И млечность дымки на земле
И настоящий
Тепла порог преодолев непониманий
Мне то кололо то влекло
К твоим скитаньям
В чужих одеждах и  словах иззеркалиться
На море памяти моей пустил синицу
И волны вспыхнули а я целую свечи
Они мне дали язычок и стало легче

Устал родной  давай уснём в другое время
Зайду ребёнком за тобой и на коленях
Лизнув химичий карандаш чернильно синий
Я нарисую домик наш

Невыносимо…

Когда за все шипы цветов меня простили
Я боль травы пережила без или или
А помнишь ровную слезу – и я хотел бы
Чтобы меня любили так…ломались стрелы
Внутри меня живет орган с названьем память
Я буду там играть стихи и рядом падать
С тобой на снег лицом луны и тихо плакать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама