Стихотворение «Люблю тебя за то, что ты живёшь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 533 +1
Дата:

Люблю тебя за то, что ты живёшь…

Люблю тебя за то, что ты живёшь…

За то, что просто есть на этом свете…

И не бросаешь в душу мою ложь,

Не рвёшь мне сердце, словно буйный ветер…



Люблю за то, что можешь промолчать,

Когда бываю в раздраженье грубой…

И что умеешь, как и я мечтать…

Хотя мечтать бывает очень трудно…



За то, что снится нам с тобою сон

Один и тот же длинными ночами…

Которые проводим не вдвоём...

Люблю за то, что, как и я, скучаешь…



Люблю тебя, родной мой, за покой…

Мне в твоём мире тихо и уютно…

День ото дня живу я лишь тобой,

С мечтою о тебе проснувшись утром…



Люблю тебя за нежность тёплых рук…

В твоих объятьях, как в огне, сгораю…

И сердца слышу бешенного стук…

Благодарю, что сердцем обладаешь!



Люблю до боли так, что в сердце дрожь,

Лишь стоит мне услышать голос нежный…

Люблю тебя за то, что ты живёшь!!!

И лишь для нас весь этот мир безбрежный!!!

28.02.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама