Стихотворение «Так бывает - нежданно, негаданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 285 +1
Дата:

Так бывает - нежданно, негаданно

Так бывает - нежданно, негаданно,
                      Никуда ещё дождь не исчез,
                      А уже разноцветная радуга
                      Засияла с промокших небес.

                      В поднебесье не слышатся выстрелы,
                      Туч плечистых закончился бой!
                     Я смотрю на сияние издали
                      И никак не достану рукой.

                     Ничего от восторженной нежности
                     Не осталось, наверно, уже.
                     Не хватает  душе то ли свежести,
                     То ли чувств не хватает душе?

                     Слишком долго тебя я не радовал,
                     Между нами разлука, как твердь.
                     Мне замкнуть бы в браслет эту радугу
                     И на руку любимой надеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 22.03.2016
Концовка потрясающая!
     14:32 22.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама