Стихотворение «Неистовый поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Неистовый поэт

По переулкам дат и лет,
Гонимый ненасытным ветром,
Бредёт неистовый поэт
С печальным чёрным пистолетом.

Вся жизнь – дорога и вокзал.
Он одиночеством отчаян.
И в перламутровых глазах
Блестят нездешние печали.

Он болен собственной страной,
Удача не его сестрица.
И на дуэле, Бог ты мой,
Ну просто не с кем застрелиться.

Судьба упорно сеет зло,
Невзгоды, подлости, утраты…
Но только льются строки слов
На белый снег его тетрадок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 21.03.2016 (1)
Пистолетова печалька улыбнула.)
"И на дуэле, Бог ты мой,
Ну просто не с кем застрелиться. "))) Класс!
     20:45 21.03.2016
Спасибо!
Реклама