Стихотворение «Буду частичкой тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Буду частичкой тебя

В небе моя фотография вместо луны.
Это ведь я не вернулся с последней войны.
Молча смотрю и не ведаю как мне сказать.
Чувствую просто, что снова подушка в слезах

В горном ущелье я путь свой прошёл до конца.
Вдруг прилетел ниоткуда кусочек свинца.
Жаркий огонь как кувалда ударил в висок.
«Не повезло»,-прошептал я ложась на песок.

Милая, в небо, пожалуйста, ночью смотри.
Светом луны я войду и останусь внутри.
Лучиком малым в тебе я навек притаюсь.
Буду частичкой тебя, буду тихая грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама