Стихотворение «Печки - лавочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 537 +1
Дата:

Печки - лавочки

...прости меня и отпусти,
И не читай мои страницы.
Не вышла ростом, но рости
И летать, где белые птицы.

Не пытайся крылья вернуть,
Не хочу я счастья былого.
Я другая, вспомнил, забудь.
Шанса нет, нет никакого.

Легче не стала я, тяжелей.
Мосты сожжены, отрубила.
Не люби, уважай, пожалей
Хотя бы за то, что любила.

А крыла я сотку из шёлка,
Окраплю Святою водою,
А без крыльев нет и толка,
А без Любви и не быть живою.

И ты живи, и будь любим,
Да только верности стяжай.
Что простим мы, то простим,
А прощённым, да будет рай.

Когда-нибудь, под звуки Шопена,
Ты вспомнишь и Крест, и кольцо.
Жизнь без любви, та же измена,
Печник бы сказал: "ЗападлицО".

Посижу на лавочке памяти своей,
Вспомню гавани, порты и бухты...
Может не права, но не быть твоей.
Слишком я грешна, или глух ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама